みほぷりブログ

日々感じたこと

準備期1日目

準備期が3日間 

 

普段の食生活を正すべく・・

「まごわやさしい」 と、根菜類、発酵食品を積極的にとっていきます~

 

<朝>

〇スムージー

(りんご、キウイ、オレンジ、セロリ、人参、豆乳、Mg)

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<昼> 

〇玄米ご飯+ハト麦+黒ゴマ

〇具だくさん味噌汁(里芋、レンコン、ごぼう、人参、まいたけ、小松菜、油揚げ、長ネギ)

〇糠漬け(きゅうり、人参、レンコン)

 

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<おやつ>

〇ナッツ、干し芋

 

<夜>

〇玄米ご飯+ハト麦+黒ゴマ

〇具だくさん味噌汁(里芋、コンニャク、大根、山芋、ごぼう、人参、油揚げ、長ネギ、生姜)

〇納豆+亜麻仁油+黒酢

〇ひじきの煮物(ひじき、油揚げ、人参、大豆)

〇糠漬け(きゅうり、人参、山芋)

 

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<飲み物>

ルイボスティー