準備期が3日間
普段の食生活を正すべく・・
「まごわやさしい」 と、根菜類、発酵食品を積極的にとっていきます~
<朝>
〇スムージー
(りんご、キウイ、オレンジ、セロリ、人参、豆乳、Mg)
<昼>
〇玄米ご飯+ハト麦+黒ゴマ
〇具だくさん味噌汁(里芋、レンコン、ごぼう、人参、まいたけ、小松菜、油揚げ、長ネギ)
〇糠漬け(きゅうり、人参、レンコン)
<おやつ>
〇ナッツ、干し芋
<夜>
〇玄米ご飯+ハト麦+黒ゴマ
〇具だくさん味噌汁(里芋、コンニャク、大根、山芋、ごぼう、人参、油揚げ、長ネギ、生姜)
〇納豆+亜麻仁油+黒酢
〇ひじきの煮物(ひじき、油揚げ、人参、大豆)
〇糠漬け(きゅうり、人参、山芋)
<飲み物>
ルイボスティー